学习动态
继续教育学院党总支(扩大)会暨院长办公(扩大)会召开
发布日期:2017-04-28 浏览次数:

强化教育明责任   风清气正勇担当

——继续教育学院党总支(扩大)会暨院长办公(扩大)会召开

本网讯(通讯员 容曼)420日下午,继续教育学院召开党总支(扩大)会暨院长办公(扩大)会,全体学院领导、党总支委员、内设机构负责人以及党支部书记参加会议。会议由学院党总支副书记、副院长李继龙主持。

党总支书记、院长杜晓成,党总支委员、副院长滕家国、梁玉兰、李继龙分别传达了学校党风廉政建设、治安消防工作、保密工作和人口与计划生育工作四个方面有关会议精神,并对相关责任书的具体内容做了详细介绍。

杜晓成指出,2017年学院将坚持“安全、规范、质量、特色、效益”原则,继续推进继续教育改革,优化继续教育办学机制,提升队伍综合素质,扩大武汉大学继续教育品牌影响力。以积极发展继续教育为根本出发点,强化服务、规范管理、规避风险、推进改革;以专业化、流程化、品牌化、特色化建设为重点,与时俱进地做强非学历继续教育。他要求,学院班子及各内设机构负责人要认真落实“一岗双责”,强化责任意识、引导学习践行,各支部书记要加强学习型、服务型、创新型党支部建设,以实际行动践行“三严三实”、认真开展“两学一做”学习教育,落实2017年学院行政工作要点与党总支工作要点。

随后举行责任书的签订仪式。杜晓成作为第一责任人,各分管副院长甘泉、李继龙、梁玉兰、谭小林、滕家国作为第二责任人,内设机构负责人作为三级单位责任人,层层签订了党风廉政建设、治安防火安全、保密以及人口与计划生育等年度责任书。

本次会议在继续教育学院党总支进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化建设的形势下召开,对学院深化全面从严治党、制度治院,细化责任清单,加强分类指导,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用具有重要的意义。

(编辑:向昭     审稿:罗春明)